Занозой в сердце... 2024

Горсад.  И   музыки   круженье
С  метелью   наперегонки.
Не  детства  ль  милого  мнгновенья
Былого - снежные   деньки?..
***
Оха,  глубокою  занозой
В  моём  ты  сердце  навсегда.
И  вновь  стихами,  а  не  прозой
Листаю  памяти  года.
***
А  на  снегу  следов  цепочки
Ведут  куда-то  вглубь  времён.
Снежинки   белым  многоточьем
Кружатся   в  вихре   голубом.
***
Взметают  фонари   отважно
Снежинок   рой   из   темноты.
Остались   на   листе   бумажном
Не  позабытые   мечты...
***


***фото из альбома Тамары Савченко. 
г.Оха на Сахалине. Горсад, 2024.


Рецензии