Повторение сценария

Турнирный моей сценарий повторяется,
Сегодня снова группу закрываю.
И хоть игра неровной получается,
Уверенно в финал я попадаю.

Игра как водится на встречных курсах шла,
Но я чуть-чуть точнее был в концовках.
Валерий с Александром, эти два орла,
Пройти мне дали как на тренировке.

И Михаил победы тоже одержал,
Технично и как водится на  классе.
И между нами матч всего-то лишь решал,
А кто из нас финале будет в красной.

Упорным очень получился этот матч,
Тот победит, кто меньше ошибётся.
И забиваю в пятом сете я победный мяч,
Я в красной, Миша в синей остаётся.

За бронзу нашего турнира у стола,
Сошлись в бою вновь Александр и Валерий.
Как под копирку в группе их игра прошла,
Валерий оказался посильнее.

И долгожданный наконец пришёл финал,
А из меня энергию как будто сдули,
Ведь Михаил когда свою игру поймал,
Мячи его летят как будто пули.

А он поймал,  и мне баранку записав,
Уверенно красиво и с запасом.
Реванш за группу реализовав,
Мне показав что он повыше классом.

Турнирный вновь сценарий повторив,
Я оказался с серебром на пьедестале.
В игре своей пока ищу прорыв,
А с ним Побед откроются мне дали...

6 апреля 2024


Рецензии