Улыбаться?!

Ужасно тошно на Душе:
вокруг одна неСправедливость;
и не хватает сил уже,-
чтобы сдержаться, и постылых
не трогать мерзких сволочей!((
На сколько ещё нервов хватит,-
чтоб не давить поганых вшей,
и улыбаться наглым бл..ям!?.


Рецензии