Поэт влюблен в Родину

Почему поэт часто в политике?
Потому что он за свое государство,
Он летает высоко, охраняет царство,
Истинные поэты всегда на Родине.

Он мыслит более масштабно,
Я могу помочь стране, почему нет?
Я с рождения ем с ее руки хлеб,
Меня Россия матушка воспитала.

За Родину любой поэт порвет пером,
Иначе какой смысл любовь нести?
Обогащать и улучшать страну призваны,
Очищать и освящать свой дом!

Истинные поэты - Патриоты, других нет,
Вы можете найти кучку извращенных,
Но зачем? Поэт он в Родину влюблен,
Он на ее пространствах получает свет...


Рецензии