На стих. Танец жизни каждый свой танцует. Ириша65

Очень даже размышление
оно времени веение
каждый ценности имеет
и свои
выбор делает
и тоже свой в пути

ТАНЕЦ. ТАНЕЦ
СКОЛЬКО ЖИЗНИ В НЕМ
НАШИ ВСЕ ДВИЖЕНИЯ
ЭТИМ МЫ ЖИВЕМ


Рецензии