Мы долгое время жили в тени

Мы долгое время жили в тени,
С таким увлечением играли в ветошь.
Но время пришло что-то изменить.
Еще подождать?
                              Нет уж, братцы, нет уж!

Под камень лежачий вода не течет,
Вода… она знает пути-дорожки.
А время неслышно ведет отсчет,
Успеем сложить еще рожки-ножки.

Но время есть, значит нужно жить!
Гулять по шоссе с Господином Ветром.
Стараться держаться вдали от ржи,
И жизнь ощущать каждым километром.

Никто за тебя не пройдёт дорогу,
Тот путь, что не помнишь, но выбрал ты!
Монетку бросай и айда к порогу
Сбывать еле вспомненные мечты!
13.02.24


Рецензии