Ты стал реже звонить песня

Ты стал реже звонить
В твоём голосе нет больше ласки
Мы как будто два берега
На закате плывут корабли.
Уплывают они,
исчезают в тумане как в сказке
Не построить нам города
на сгоревших обломках любви
 
Изменился ты вдруг
В глубине твоих глаз
стынет вьюга и забот твоя
постепенно уходит на нет
А когда-то нам так
не хватало друг друга
и встречали вдвоём
мы наш ранний рассвет.
 
И зачем ты звонишь?
И зачем беспокоишь и мучаешь
ты себя и меня
и какую преследуешь цель?
Может мне без любви твоей
даже и лучше
Не построить нам города
из  разбитых осколков потерь.
 
Мы как два коробля
океан между нами безбрежный
одинокие путники,
что затерялись в ночи...
Лишь полярная звёздочка
в темноте ещё греет надеждой
Чьё-то сердце сгорает
в гордом пламени яркой свечи.
 


Рецензии