Поле зрения

Строчка из стихотворения.
Неоконченный этюд.
Незнакомцы в поле зрения
Без разбора взгляды рвут.
Город. Вязы долговязые,
Люди, солнце, птичий грай.
Поле-поле кареглазое,
Ради Бога не моргай.


Рецензии