Странная закономерность

Знаешь, я поначалу думала,
Что со временем общаться станет легче,
Только эта стена все крепче...

Мы меняемся с тобою внутренне,
Конечно...
Год за годом относимся друг к другу мягче и нежнее,
Сердцем становимся сильнее...

Только чем теплей на сердце,
Тем общаться в этом мире тяжелее-
Странная закономерность...

*
Ладно, что же сегодня я об этом?-
Скоро ведь уже приеду,
А смотреть и вовсе надо веселее.


Рецензии