А что не так со Статуей Свободы?!

Бог Тор ударил молнией раздвоенной
По факелу в руке зажатом статуей
Два дня назад - в апреле, - третьего...

Дурной уверен знак, да и на видео,
Знакомым присланном, который там живёт
Можно сказать давно, молния сама похожа

На удар копьём  - прямой причём!..
Следуя интуиции, могу предположить, -
Лишатся Штаты Соединённые в этом году

Главного своего оружия, только какого,..
Сказать трудно, возможно рухнет на колени
Их резервный ДОЛЛАР, что для США смерти подобно!


   *Символично, что бог этот мифологический
    защищает от... чудовищ (я понимаю в прямом и...)


   
                06.04.2024


Рецензии