И воскресая из теней...

И воскресая... Из теней...
Огня где много! Света мало?
А мне угнаться бы за ней -
Кто за собой меня позвала...

За той далёкой - на ладони,
Где ветер дунет... тебя нет?
Но лепестком он не уронит -
А затепли'т...
                Тобой рассвет!


Рецензии