Было давно, и прошло...

Было давно, и прошло,
Уже ничего и не надо.
Крапивой, быльем поросло,
И этому чувству я рада.

Я счастливо, мирно живу,
Зачем ворошу прошлых дней дым?
И памяти той тетиву
Спущу, опустив карабин...

М.К. 21.03.24г.


Рецензии