Я не знаю, что со мной. Шуточное

Я не знаю, что со мной.
Вот поссорился с женой
И теперь меня не тянет
 приходить к себе домой.
Посоветовал мне друг
Разорвать семейный круг
И в сетях найти молодку
В них  же столько классных сук.
Интернет так затянул
На минутку ж заглянул.
Выбор там такой бабенок
Просто в них я утонул.
Написал, ищу любовь,
Чтоб мою согрела кровь
Молодой, хорош собой.
В свое счастье верю вновь.
Вообщем как мечта, герой.
И за мной, как за стеной.
Аккуратный я, бездетный
Будешь счастлива со мной.
Холост, нет вдовец уже
Жизнь люблю на вираже
Дом огромный, просто вилла
На двадцатом этаже.
Бизнесмен, инвестор - фирма
На Канарах яхта есть
Очень часто езжу в Бирму.
У меня друзей не счесть.
Да: не пью и не курю.
По-английски говорю.
Чтоб еще, подумал, мне
Здесь приврать бы при луне?
Дописал, такую фразу
"Мерседес" и на коне.
Вдруг смотрю "Богиня" пишет
Так красива, сносит крышу
Волосы, глаза и стать.
Можно сразу и в кровать
Всё при ней: квартира, дача
Деньги, Ягуар впридачу
Ищет здесь любовь она,
Хоть сомнений всё ж полна.
Я ее увидел фото
Так отбило мне охоту
Дальше женщинам писать
И на письма отвечать.
Посылаю ей письмо
В нем о жизни как в кино
Напиши как и когда?
Я на все согласен, да!
С нетерпеньем жду ответ.
А его все нет и нет.
Вдруг, о Боже, отвечает
И свиданье назначает.
-Как тебя узнаю я?
-Зонтик яркий у меня.
 Ну а я... приду с газетой
И в зеленом пиджаке.
И вот надеждою согретый
Стою с газеткой, налегке.
А вокруг такие крали
Проплывают неспеша
Меня  чувство согревает
Вдаль смотрю я не дыша.
Вижу, небо затянуло
Хлынул дождь, твою же мать
И кругом зонты цветные
Мне их все не сосчитать.
Подождал, заметил слева,
Как блондинка хороша.
Подошел, как звать Вас?
-Ева...
Затянулась неспеша.
Я гляжу, глазам не верю
Женщина - сама мечта
Ноги, грудь, ну королева.
Восхищенье, красота.

Медленно очки снимает
Улыбается в ответ:
-Знай же, муженек любимый,
Что жены прекрасней нет!


Рецензии