Синим по синему - кот тоже синий

Синим по синему - кот тоже синий,
С шаром воздушным к небу летит.
- Здравствуй утро летнее, милое!
-Здравствуйте птахи!
- Матроскин кричит.

Он, на кануне, поспорил с хозяином.
Дядь Фёдор не верил в затею с шаром.
Но получилось весьма занятно,
Видеть Матроскина в полёте таком...
( 05.02.2023 )


Рецензии