Ах, эта девушка. Надюше

Ах эта девушка свела меня с ума.
Она на заводе  металло-сетку плела.
Ее увидел я, влюбился в этот раз.
В улыбку нежную, в сияние милых глаз.
Глаза огромные и волосы до плеч.
А в памяти  тепло от наших встреч.
Так познакомились, до дома проводил.
И все вокруг ее да около ходил.
 Набрался смелости, в любви признался я
и не было тогда счастливее меня.
Какая женщина, умна и хороша.
Не просто женщина, она моя душа
На ней все держится и дом наш и семья. Вы не поверите. С Надюшей счастлив я.
Желаю счастья я моей жене родной.
 И дальше в счастье жить и в радости со мной.
Поднимим бокалы за Надюшу мою. Ты знай, дорогая тебя я очень люблю


Рецензии