***

Диалог с тишиной содержательный очень...
А в душе  словно дождь и промозглая  осень...
Ты молчишь...я пытаюсь тебе улыбаться...
Понимаю сама,что  без толку стараться...
Я тебе  отдала своё сердце...так мало...
Душу,нежность,любовь...
Я  пустой словно стала...
Но тебе всё равно- в сердце  места мне нету...
Понимаю ..не стану для тебя я Планетой.
Ну...а если не любишь-чеснее признаться...
Если в тягость я стала, то  проще расстаться.
Понимаешь,баластом  мне быть не пристало...
Я мечтала,чтоб врозь, было Мира нам мало!

Анна  Вербицкая-Короткова


Рецензии