Переход

Подготавливай тело, к переходу на атомный уровень.
Переход неизбежен и не долго осталось ждать,
Это в общем обычное дело, так что "будем!",
"Трансформации" не избежать!   
Позабавились, смело играя в разум.
Возвращаемся: звёзды зовут домой.
Мы состарились, не успели моргнуть и глазом,
Не успев осознать чем окончился этот бой.
Не надейся, не смей - в одну реку не входят дважды,
Игр так много, что не сосчитать,
На прощанье налей... Я уверен, что мы однажды,
Будем снова, звездой, в небесах полуночных сиять!

                Earth 04/24


Рецензии