Костер

Для Анны Мишустиной
"...Просто встретились два одиночества…"
------------------------------------
Красиво, нежно, романтично,
И песни тонкие слова,
Два одиночества ритмично
Бросали в тот костер дрова.

Костру нужны иные яства-
Без искры не горит пожар.
У одиночеств - постоянства -
Хватило бы на сотню пар.

Но искра есть, огонь уж тлеет,
Он разгорится сам - на раз.
Их одиночество согреет,
О прожитом двойной рассказ.

Тот разговор бы, кто б не начал,
Не остановишь, и он тих.
Никто не в силах знать, что значил
Костер в ночи для тех двоих!


Рецензии