навеял когнитивный диссонанс

зачем апрель решил, что он февраль
зачем завьюжил робкие надежды
и при знакомстве почему, соврал,
что будет деликатен, ласков, нежен

навеял когнитивный диссонанс,
рифмую непривычное к апрелю,
и ностальгия долго в резонанс
по опоздавшей плачется капели.
 


Рецензии