Разорви, женщина, цепи свои

Разорви, женщина, цепи свои.
Хватит в цепях ходить.
Есть мир другой. И он полон любви.
Начинай заново жить...

Вспомни о том, что свободной была.
И в облаках летала.
Держали тебя на весу два крыла.
Что же случилось? Устала???
Или
Что же с тобой, вдруг, стало?

Как же позволить ему ты могла
Так над собой изголяться?
Где же сейчас те твои два крыла,
Те что во снах тебе сняться?

Кто виноват что согнулась ты так?
Ходишь в печали, тревоге?
Жизнь твоя,  это не старый башмак
Поднятый на дороге.

Жизнь, это счастье что Богом дано.
Нельзя к ней вот так относиться.
В памяти, словно, мелькает кино,
Добрые лица.

 Где же та радость и где же любовь.
Куда же исчезли?
Женщина где та, была что собой?
Нет уже прежней.

Разорви, женщина, цепи свои.
Хватит в цепях ходить.
Есть мир другой. И он полон любви.
Начинай заново жить...


Рецензии