Зима сдаваться не хотела

Зима сдаваться не хотела.
Стоял апрель и пятое число.
Опять под вечер снежные метели.
А днём под солнышком прям с крыши потекло.

И лёд долбить на даче не устанем,
Лопатой снег кидать вокруг теплиц...
Но, верю, мы однажды утром ранним
Увидим клин с югов летящих птиц...


Рецензии