О важном

Что же в жизни всеж важнее?
Задаём себе вопрос.
С каждым днём он всё сложнее,даже если ты и прост.
Может -это разговоры,что расскажет соц.опрос?
Или твой щенок,что вырос и теперь солидный пёс?
Или вкусное варенье,что от бабушки принёс?
Или куча каруселей и над кроной дым из звёзд?
Или это новоселье,торт для друга ты принес?
Или выигрыш миллиона, иногда ведь и везёт?
В жизни важно то,что ценишь всё у каждого своё!


Рецензии