Любимой. Белоноговой. В. В

Ты явилась ангелоподобная,
Те же крылья, тот же чистый свет
И беда змеёю подколодною
Провалилась в бездну прежних лет.

Я ловил средь ночи звёзды яркие,
Белую берёзу целовал,
А теперь в объятия мои жаркие
Стан твой нежный девичий попал.

Зацелую лепестки души твоей,
Обогрею тонкий стебелёк
И луну забуду сладко-лживую,
Я уже не одиночка волк.

Ты явилась ангелоподобная,
Созданная только для меня.
И за это благодарен Богу, я,
И молюсь ему день ото дня.

               26.11.2005


Рецензии