Если вам тревожно и немного грустно

Если вам тревожно и немного грустно,
Скушайте колбаски, выпейте компот.
Если нет колбаски, кушайте капусту,
Грусть, печаль, тревога сразу же пройдет!

Если вам не спится, то не надо злиться,
Скушайте колбаски, выпейте компот.
И тогда уж точно, счастье вам приснится,
А приснившись ночью, утром к вам придёт!

Если денег мало, все вокруг достало,
Скушайте колбаски, выпейте компот.
И придет удача, улыбнется шара,
И не будет больше никаких забот!

06.04.2024


Рецензии