Неожиданный визит

лиса к курочкам пришла,
Там хозяйку встретила.
Та руками развела,
Лисоньке ответила

На её немой вопрос:
"Нет, мол, здесь крылатых.
Любопытный очень нос -
Ты лови пернатых.

Если хватит тебе сил,
Хитрости, сноровки.
Дружный тут народец жил,
Был он не из робких.

А сейчас здесь тишина,
Там пусто , одиноко.
И осталась я одна.
И грустно мне немного".


Рецензии