Курьер

Жить Трезво - это потрясающе!
А жить иначе - нет вообще причин!
Жить Трезво - выбор понимающих:
Крутых подростков, женщин и мужчин!

Постойте ... и ответьте: "Как же дети?
Они пока не могут выбирать!
- Им Трезвая, здоровая жизнь светит,
Насколько мы её способны дать!

Ведь Трезвость мы передаём друг другу.
Уж очень заразителен пример!
Она идёт по свету, как по кругу,
Себя разносит, будто бы курьер

Ты тоже , впрочем, можешь ей помочь тут!
Решившись Трезвость в массы продвигать!
Так многие получат эту "почту,"
Начнут себя всерьёз оберегать!

Всё потому, что точно будут в курсе:
Естественно - лишь Трезво можно жить!
В бездонном силы черпая ресурсе
Для Родины добро начнут вершить!

6.04.2024


Рецензии