Мне не забыть твои глаза

Мне не забыть твои глаза
И этот день, что были вместе,
Усладой полные уста,
Их необъятную безбрежность;
Как беспокоилась душа,
Что сердце биться перестало,
Когда смотрел я на тебя
Где жизни всей казалось мало.
Когда я думал лишь о том
Как хорошо быть, вместе, рядом!
Пускай и сидя за столом,
Для чувств ведь многого не надо.
Я сел в полночное метро
И мир вокруг предстал в тумане,
И стал безлюдный тот вагон,
Заполнен теми, мне, глазами.
За далью плыл сосновый лес
Что спал в безоблачной ночи
В твоей купаясь красоте,
Со вкусом искренней любви...


Рецензии