Переворот...

Вы поверили - мечтаниям
И законам комиссаров ?...
- Господа,скажу - не даром
Вся страна горит пожарам.

Осыпаются деревья,
Звонко падают каштаны...
Ни какого сожаления
У придворных истуканов.

За ошибки,за просчеты,
Не согласных - с паханатам.
Расстреляют без подсчета-
Даже и невиноватых.

Интеллект совсем не в милость,
Им рабы всегда нужнее...
Поступают не красиво-
В крови знамя багровеет.

За мечты и за идеи-
За обман пришедшей власти...
Не сменились параллели,
И шумят по ныне страсти.


Рецензии