К чему сегодня верещать о

Смертности в 13 странах Европы,*
Причём не пожилых людей, а тех,
Кто - самый сок: от 20 лет - до

Сорока четырёх! - Они работали,
Учились во времена проклятой
Пандемии, что значит их заставили

Пройти прививки (ведь и сегодня
Спецы считают, что результаты
Станут явными использования

Инъекций на людях, а не обезъянах
В течение трёх лет), - так вот и
Получите результаты эти!**


  *В ЕС продемонстрировали карту их
   стран с самым высоким уровнем инъ-
   екций, где сейчас и наблюдается
   самая высокая избыточная смертность!
  **Зафиксировано, что смертность
   значительно выше, чем во время
   пандемии



                06.04.2024


Рецензии