Вышний Волочёк 06 апреля 2024 г

Выпал снег обильно и...расстаял.
Плюс пятнадцать в граде Вышнем днём.
Это осень в книгах золотая, -
А весна по сути не простая -
Иногда похожа на дурдом.


Продолжение следует...


Рецензии
Могу продолжить...у тебя совсем мало времени(((

Галина Косякова-Ратникова   06.04.2024 19:31     Заявить о нарушении