Слова простые..

Ко мне приходит вдохновенье!
Не так уж часто ,как всегда.
И дарит мне стихотворенье
Не для победы, просто так.
Мне  все равно тогда бывает!
Кто прочтет а кто и нет.
Ведь это все тогда не важно
А главное ,что настроенье есть.
Я улыбаюсь и пишу!
Слова простые на бумагу.
И вдохновению шепчу
Как ему я благодарна.
А что читателей здесь нет!
Да это просто заморочки.
Дурят рецензиями всех
Клянутся дружбою, любовью .
Хотя и дружбы вовсе нет!
И мне поверьте, это так.
Уйдет с странички вдруг поэт
Его забудут тот же час.
И не завидую я здесь!
Кто в рейтинг рвется бесконечно.
Лишь жалость к людям,их утех
Что прожигают жизнь не вечную..
*******************
А жизнь одна и нет другой!
Придет то время,что покаешься.
Что не замечал ее собой
Ее рассветам и закатам.


Рецензии