Сестре

Пусть в праздник весной,
В День рождения,
В душе твоей будет легко,
Как строчки стихотворения, -
Всё сложится как бы само.
Все планы, мечты и стремления
Доверь своему Христу.
Тогда дни за днями рождения
Увидят твою красоту.
Твой сильный и нежный дух.
Твой детский, открытый смех.
Двух-трёх наилучших подруг
Домашний очаг для тех,
Кто близок, кто дорог и люб,
Согретый старанием рук.
И в будни, и в выходные
Пусть рядом будут родные,
С кем можно открытой быть,
Кому свою жизнь дарить,
И песню, горящую в сердце,
С кем хочется петь вместе.

19.03.2024 г.


Рецензии