Образ женщины,

Откуда это взялось,
В жизни,
Понять совсем я,
Не могу.

Что подойти,
Совсем уж близко,
Я к незнакомке,
Не могу.

Тут блок какой то,
Не понятный,
Уж слишком я,
Боготворю.

Тот образ,
Женский,
Непонятный,
Какой страшусь я,
И люблю.


Рецензии