Я шел один...

 Я шел один, лицо мое пылало.
Я шел один. А ветер бил и бил
Тоску мою, души моей забрало,
Но, к сожаленью, так и не пробил.

 О, как безумно хохотали звезды!
Как злился побежденный Властелин,
Гоняя тучи по небу! Но поздно!
Я был сильнее всех. Я был один!


Рецензии