О сути жизни

Что-то есть не уловимо,
Но его не удержать,
Пролетает оно мимо,
Будем снова его ждать.

Оно приходит из ниоткуда,
И уходит в никуда,
Люди ждут от жизни чуда,
Так проходят их года.

Кто-то лезет вон из кожи,
Чтобы  власти услужить,
Может чудо это всё-же,
На Земле нам в мире жить?

У людей о счастье грёзы,
Что так лживо хороши,
В мире войны, смерти, слёзы,
Мир погряз в крамешной лжи.

Где же эти волнодумцы,
Кто спасёт наш мир от смерти,
В ад толкают мир безумцы,
Их умами правят черти!

Нам никогда наверно с вами,
В справедливости не жить,
К власти рвутся за деньгами,
А не Родине служить!


Рецензии