Последний лыжник

Как-то быстро зима промелькнула,
На глазах исчезает лыжня...
Дядю Васю слегка "перемкнуло":
Катит он, март весенний кляня.

Хорошо хоть немного скользится,
Можно даже пойти на разгон.
Скоро летний сезон разгорится.
Эй, Иваныч, кончай биатлон...


Рецензии