Саморазвитие

Димка мне говорит, давай поищем что про эзотерику в интернете. Стали искать. Смотрим что пишут, м-да, бред сивой кобылы.

Я косо смотрю на друга, - то между прочим мысли вслух, литература, стихи, выдуманные книжные миры.

Димка вспомнил, что у нас есть книги на такую тему, но в основном только про жизнь, но чтобы были какие-то выдуманные миры, это скорее всего чьи-то знания, в которых поселился автор.

- и еще говорят про тех, вот, психбольной, выдумал некий мир, а может он так отдыхает подальше от всех, и что, скорее налево и направо перед всеми так забавляться перед всеми?

Это показало, что мы по причине того, что откатились назад из-за западных ценностей на уровень творческих натур.

А еще говорят, вот, эзотерика, экстрасенс, или чувствует мир, так это, кто-то так видит мир. И что из этого устраивать цирк? В общем, саморазвитие это не работа и не коммерция.

- нет конечно можно прикольнуться, издать книгу, сделать стихи, песни, но я бы остался в сторонке, мало ли что, - говорю Димке.

Димка вспомнил нашу писанину в интернете, смотрит сколько у нас там читателей, говорит, смотри, скоро тридцать тысяч читателей! Я косо смотрю на друга, - скучают видать, вот, ткнули глаза, чтобы почитать.


Рецензии