а ему с тобой тепло

Ерунда ,наверное:
Мысли.
Сожаления.
Мечты
И обломки из иллюзий ,
И обломки пустоты…
Все проходит.
Чистой кожей,
Свежим взглядом
Новый день.
Кто твою жизнь
Не сделал лучше -
Пусть уходит вдаль
И в тень.
Ты без них,
Под светом солнца,
Понемногу ,
Неспеша..
Шаг за шагом
Это лучше.
Чище.
Счастлива душа.
Все плохое
Потерялось ,
Позабылось
И ушло.
А хорошее осталось.
Ведь ему с тобой
Тепло.


Рецензии