Но я не буду твоим рабом никогда

Сумрак ночи, горит одинокая в небе звезда.
Ты опять говоришь, что любви твоей нету конца,
А я знаю, что это лишь только пустые слова,
Мне с тобой хорошо, но уйдешь – не верну никогда.

Припев:
Но я не буду твоим рабом никогда,
Слышишь, я говорю, никогда.
Ты уйдешь, я уйду и к тебе не вернусь никогда.
Ты опять даешь мне понять, что я не один,
И что, кроме меня, на свете есть кто-то другой,
Подожди, не суди, подожди, не гони, ты же будешь жалеть,
Подожди, подойди, обними, приласкай, и я буду с тобой.

А на утро погасла большая ночью звезда,
Ее утренний свет слишком слаб для света дня.
И опять я стою у раскрытого настежь окна,
Я увидеть хочу ту, сгоревшую ночью, звезду.

Тлеет факел зари, мирно в небе плывут облака,
Сигарета в губах, мирно в легкие тянется дым,
И, как день гасит ночь, в сизых кольцах горит образ твой,
Ты давно уж ушла, и опять я с собою один на один.


Рецензии