Дикий ветер

  Поздней Весной,диким ветром,
  Дико шумит океан.
  Запела старая Петра,
  Белоголовый орлан,

  Жрёт какую-то рыбу,
  А может даже тюленя.
  Волны прибрежную глыбу,
  Душат.Воду пеня.

  Звук аплодисментов: Потрескались листья каштана,
  Богиня разбила лиру.
  Была она очень пьяной.

  Во время сурового пира.
  Настойкой водопьяна.
  Богиня жаждала мира.

  Она была очень пьяной.


Рецензии
Как все талантливо, но депрессивно. Добра и света

Нинон Пручкина   07.04.2024 18:58     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо за все три рецензии!

Игорь Сухарев   08.04.2024 23:49   Заявить о нарушении