я Вами восхищена заботливый Ал Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

я Вами восхищена, мой любимый, желанный друг
я для Вас - и счастье Вы для меня,
пусть да сбудутся наши мечты...вдруг

я просто хочу Вас, и я
Горю желанием быть с Вами -
спасибо что Вы есть у меня -
спасибо что Вы со мною - и с нами

случится да  чудо вдруг -
замкнётся замкнутый круг =-
И будет нам каждый день наполнен чудесами,
спасибо Вам, я Вами восхищена, желанный друг!\\

Я ВАС ЛЮБЛЮ - АЛЕКСЕЮ ВАЛЕРЬЕВИЧУ СЕРЕБРЯКОВУ -

ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО И ЛЮБИМОГО НЕЖНОГО ГЕНИЯ АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!


Рецензии