А кто такой... Зеленский?

Если глава офиса Ермак толкует,
Что он на переговоры с Москвой...
Ни в коем случае! Так он в тираж

По факту уже вышел и истекает срок
Пребывания на должности, и требования
О полной капитуляции Украины обоснованы!

Народ решать должен, дабы на развод
Хохлов оставить, а то их самки разбре-
дутся по чужим городам и весям, а

Популяция потенциальных предателей
Зачахнет по причинам полной ассимиляции
Другими народами.., точнее мужиками...

Мне самому читать свои слова погано,.. так
Что поделать, если на Украине судьбу людей
Чужой еврей решает и иноземцы, но не укрАинцы!




                06.04.2024


Рецензии