Если кому-то похй на тебя. То знай

Если кому-то пох*й на тебя. То знай.
На каждый чужой пох*й у тебя должно быть два своих, а то и три пох*я.
Никогда не борись за место в чьей-то жизни.
Потому что самоценность всегда должна стоять на первом месте.


Рецензии