Яркая картина

Только накануне Осень плакала,
А сегодня солнцем улыбнулась.
Нам тепла прибавила,
В платье золотое нарядилось.
Ветерок ей складки расправляет,
Солнце ей сиянье подарило,
Жаль,что день тихонько убывает.
Исчезает яркая картина.

Осень, 2024


Рецензии