Наблюдаю облака

Иногда мне кажется,
там на небе живёт кто-то
на Солярис похожий,
на океан в виде ребенка!
И он всех нас изучая,
с каждым конкретно
общаться может!
И когда я смотрю на небо,
вижу что-то, для меня только, 
А тот, кто стоит со мной рядом,
он что-то свое видит, другое!
и это непостижимо просто!


Рецензии