Приходится терпеть...

В людских натурах.
Разные структуры.
Но есть такие.
Мерзкие натуры.
Что не находишь слов.
Для определения фактуры.
И остается так определять.
Безумно жаба давит таковых.
Всю их завистливую стать.
И не дает покоя им себя любимых.

Что сделаешь - приходится терпеть.
Такие формы и структуры и фактуры.
И стараться с таковыми уж лучше дело не иметь...


Рецензии