Ах, как помню яблок перестук

***

Ах, как помню яблок перестук
И крапива как под ними мялась.
Как душа движениями рук
На родные кудри осыпалась.

Встану возле розовых ворот,
Чуть не плача о произошедшем.
Куст люблю!
В последний раз цветет
Грозовым
         влюблённым,
                сумасшедшим!


Рецензии