Депрессия лечится сексом...

Секс это тоже форма движения (В.С. Черномырдин)

Депрессия лечится сексом,
а секс это форма движения...
Читаю журналы и прессу,
аналоги самолечения.

Я средство нашёл, злые мази,
и форма подходит влечения.
В палате очнулся, диагноз:
Увлекся я самолечением..!

И в белом, какие-то люди,
не могут собраться в концессии.
Вопрос одного не забуду:
"Откуда в Вас столько депрессии?......

06.04.2024, Санкт-Петербург


Рецензии