Как ты или я

Смерть заберёт молодых и красивых,
Останутся здесь одни полутрупы,
Как ты или я. Сколько выкопать ям?

На что уходят все наши силы?
Выпадаем из дней - молочные зубы,
Как ты или я. А дым ли мой яд?

Память соврёт и паять сотрётся,
Сохранив лишь смутные образцы,
Как ты или я. И та талия,
Что рукою была объята
С кем теперь не понятно...

Да и похуй, на эту эпоху,
В ней не останется и следа
От таких, как ты или я.
Но порох есть, жду огня.


Рецензии