Пока метастазы не пошли дальше

Коррупция – в одной среде,
Коррозия – в другой,
Владеют всей страной,
Зло их замечено везде.
Изжить болезни эти как?
Везде их очаги.

Страна, себе не лги –
Не ковид это даже – рак,
Пока что операбельный,
Поможет только врач.
Больной, будь мудр, не плачь,
Держись! – диагноз правильный.


Рецензии